Outra postagens

16 julho 2009

Desligado no Olímpico

"Jogadores admitem: Timão entrou desligado no Olímpico"

Há muito tempo o Corinthians não era tão facilmente derrotado, como foi neste domingo pelo Grêmio, por 3 a 0, no Estádio Olímpico. Para os jogadores, o motivo do revés foi ainda o relaxamento após a conquista da Copa do Brasil. Depois da competição, a equipe ainda não apresentou equilíbrio no Brasileiro. Mesmo diante do Fluminense, o time caiu de rendimento depois do intervalo de jogo.

"Nossa preocupação na quarta-feira (contra o Fluminense) era não entrar desligado em campo, achando que poderia ganhar a qualquer momento", disse o goleiro Felipe, que fez boas defesas e impediu a equipe alvinegra de ser goleada na capital gaúcha. "Não aconteceu quarta, mas aconteceu hoje (domingo). Sabíamos que seria difícil, mas a equipe entrou relaxada".

Com a expulsão do zagueiro Jean na primeira etapa da partida, o Corinthians viu ainda mais dificultada a missão de se recuperar dentro do jogo. Ainda que os atletas corintianos tenham citado a inferioridade numérica como um dos fatores responsáveis pela derrota, eles valorizaram a boa vitória do Grêmio.

"Temos que valorizar a vitória do Grêmio", destacou o lateral direito Alessandro. "Apenas martelar que o Corinthians foi ruim não valoriza. Os jogadores do Grêmio marcaram muito, criaram boas oportunidades. Do outro lado havia uma grande equipe", concluiu o jogador, substituído por Diogo no segundo tempo.