Outra postagens

04 junho 2009

Corinthians campeão Brasileiro

No começo da semana, o Portal Futebol Interior divulgou algumas coincidências, que rolavam na net, dando conta de que o Corinthians seria campeão brasileiro. Agora os apegados em misticismo e superstições, divulgaram outra lista de coincidências que dão o título da Copa do Brasil ao Coringão.

Bicampeão da Copa BR, em 1995 e 2002, o Corinthians de 2009 tem semelhanças ao time do primeiro título. Assim como em 95, o Timão foi campeão da Copa São Paulo de Juniores, o Campeonato Paulista e a Copa do Brasil. Até agora só falta a taça da Copa BR.

Os adversários também são parecidos. Se em 95 os rivais foram Paraná nas quartas-de-final, Vasco na semi e Grêmio na final, este ano o clube encarou o Atlético, também do Paraná, nas quartas, o Vasco na semi, e se chegar à final, pode pegar um time gaúcho, o Inter, que no primeiro jogo fez 3 a 1 no Coritiba.

Sem falar que há 14 anos, o elenco alvinegro também contava com Ronaldo, André Santos, Souza, Marcelinho e Henrique. Estes dois últimos subiram das categorias de base.

Para finalizar, o Corinthians foi campeão em 2002 da Copa do Brasil após ser vice em 2001. Nesta temporada, o Timão chega com um vice, afinal perdeu para o Sport ano passado.