Outra postagens

23 junho 2009

Gol de Cristian foi o 200º na Era Mano Menezes

Além de ser decisivo no último domingo, ao abrir o placar da vitória por 3 a 1 no clássico contra o São Paulo, o volante Cristian foi protagonista de uma marca importante na Era Mano Menezes no Corinthians.

Com o gol do camisa 6, o Timão chegou ao 200º gol sob o comando do treinador, desde o início de 2008. No total, foram 202 gols em 110 jogos, em seis competições (Paulistão, Copa do Brasil e Série B, em 2008, e Paulistão, Copa do Brasil e Brasileirão Série A, em 2009) até agora. A média é de 1,8 gols marcados por partida.

Relembre os gols que valeram muito

Primeiro título de Primeira Divisão: André Santos recebe de Dentinho e chuta de primeira. O Timão empata com o Santos (1X1) e confirma o título paulista invicto.

Ronaldo marca no último lance: Aos 40 minutos do segundo tempo, o Fenômeno faz o priemrio gol pelo Corinthians e empata (1X1) o clássico contra o Palmeiras.

O Coringão voltou!: Chicão comemora o segundo gol contra o Ceará (2X0), no jogo que marcou a volta do Timão à Série A do Brasileirão.

Inesquecível: Diogo Rincón abre o placar contra o goiás. Eliminado do Paulistão, o Timão precisava vencer por três gols de diferença para sobreviver na Copa do Brasil. Acabou 4 a 0. Mano nunca vai esquecer.